В теньке

Милушков
Солнца лучики играют,
Но меня не задевают.
Я лежу один в теньке,
Вспоминаю о тебе….

Ветерок гоняет волны,
Я летаю, я влюбленный.
Вижу я вдали мираж,
Замечательный пейзаж.

Есть на нем, и ты и я,
Вмести мы одна семья.
Как коллаж, с тобой танцуем.
И сомкнувшись, поцелуем.

Радость сердце наполняет.
Душа встречи ожидает,
И поет, поет душа.
Жизнь как чудо,,, хороша…..