Святая слеза

Елена Соколова 4
Накопило негатив небо голубое,
Покаяние - прилив, благость - со слезою!
Ты прости, коль суета,ритмом закружила,
Нам бы ливень посильней, с молнией - как "жила"!

Чтобы труженик простой заготовил "смаки",
И тогда зимой седой, на безрыбье - раки!
Ты ,нам - людям, помоги - без грозы уныло,
Силы травы не дают , лечат как могила!

Человек и мир живой , - молят о спасении,
Не суди нас, если что, - мы в твоём везении!
Разразись слезой святой, это  твоя сила,
Нас земля вскормила в "грудь", - нам она любима!