Дни уйдут, пройдут года

Милушков
Дни уйдут, пройдут года.
Может, вспомним мы тогда,
Как хотели и могли.
Вместе быть, с тобой одни.
Помечтать, мы были рады.
Но узнав, что для награды.
Надо жертвовать мгновенья.
Наступает просветленье.
Жизни ритм, терять не надо.
Может, будем еще рядом.
В такт стучать, сердца начнут.
Без тебя, мне плохо тут..
Понимать, что мы желали,
От судьбы решенье ждали?
В руки взять её могли,
Потеряли счастья дни.
Дверь закрыть, смогли вдвоем.
Друг без друга, проживем.!.
Радость, боль, любовь, уйдет.
Почему душа, ревет!?
Сердце плачет, кровь кипит.
По мечте, оно болит.
Пепел, собирать устал,
Знать, что в жизни потерял.
Ночью темной, ждать могу.
Ты прости, но я в бреду…..