32. Май

Леди Дождик
Давай продлим весну – на день, на год, на час…
Мы будем пить вино из чашечек тюльпана,
Ещё один рассвет оставим про запас,
Ещё одну грозу в сиреневом дурмане.
Пусть поезд увезёт нас в ландышевый край,
В Ромашково, где мы - герои из мультфильма.
Переверни листок: тридцать второе. Май.
Пусть будет этот день реликвией фамильной.