Лето к нам пришло нарядное

Александр Федотов Кузбасс
Лето к нам пришло нарядное,
Алым цветом зорька налилась.
Солнышко встаёт с утра багряное,
Петь кукушка «песни» принялась.

Одуванчики во - всю красуются,-
Ярок их чарующий наряд.
У реки влюблённые целуются,
Друг без друга быть уж не хотят.

Появилась в небе синем радуга,-
Дождь грибной закапал не спеша.
Счастье к нам приходит нАдолго,
Радостью наполнилась душа.

Всё вокруг как будто встрепенулось,
Мир волшебно - сказочный кругом.
Лето к нам до осени вернулось,
И легло ромашковым ковром...