Мне ничего не надо

Анапест Верлибров
Мне ничего не надо,
Лишь бы была со мной
Та, что не будет рада
Голос услышать мой.
Та что меня не любит,
Гонит все время прочь.
Та ,что моей не будет
Даже в полярную ночь.
Даже в мороз и стужу,
В лютые холода
Буду я ей не нужен,
Впрочем как и всегда.
Ворон по небу кружит
Над головой моей.
Я ей совсем не нужен…
И если бы только ей.