Моя жизнь

Анапест Верлибров
Живу как все,и в общем-то я рад,
что есть работа и устроен быт,
на женщине хорошей я женат,
одет обут напоен я и сыт,
есть все,о чем я даже не мечтал,
и никакого нет мне дела,
что в Турции с Египтом,
ни разу не бывал,
что я в Бразилии не видел карнавал,
и что звезда эстрады в мою честь не пела.
спокойно сплю, и по ночам,
любимой женщины я обнимаю тело.
И был бы доволен я жизнью вполне,
когда бы все было нормально в стране,
рабочий с завода детали точал,
крестьянин на тракторе землю пахал,
все были бы сыты,и пили бы в сласть,
тогда и моя бы жизнь удалась.
Но этого нету,
и как не крути,
простому поэту
страну не спасти.
Стою на распутье,
рыдаю всю ночь,
тут даже сам Путин
не сможет помочь.
Как злые собаки
 с командою фас,
обамы и псаки
смотрят на нас.
Я прямо не знаю
как быть мне друзья
и очень страдаю
 от этого я.