Не чувствуя холода стали

Анапест Верлибров
Не чувствуя холода стали,
как в сердце скребется металл,
мы что-то друг в друге искали
вот только чего я не знал.
ты молча согласно кивала,
на все,чтобы я не сказал,
вот только ты не понимала,
чего я в тебе искал.
придя на перрон у вокзала,
я в новую жизнь уезжал,
ты мне ничего не сказала,
я тоже в ответ промолчал.
два сердца как-будто из стали,
от холода стонет металл,
друг в друге  чего-то искали,
вот только чего я не знал.