Экспериментальное

Луна 13
Неопыленным счастьем тутовника,
Утреннею дверною прохладной
Она вышла из теплого домика,
Наполнив до дна кулуары

Беспросветного сухого бетона
Приперченной дрожию ада.
Она сделала любовь из картона
Подогретого газом стана.