Ваша Вэаша. Золотко

Вероника Мусвидас
Мама с папой говорят,
Что они богаты,
Только трудно мне понять:
Где же их бриллианты?
Где монеты и рубли,
Доллары и евро?
Чем богатые они?
Золотом, наверно...
Ну а может полон дом
Радужных сапфиров?
Изумруды под замком
Спрятаны от мира?

Долго думал я, гадал,
Завтракая кашей.
"Кушай, - папа мне сказал, -
Золотко ты наше!".