Моя душа, ты вновь грустишь

Васлий Кузьменко
Моя душа,
Ты вновь грустишь,
Она мне, не дыша,
Любви хочу, хочу в Париж,
Хочу под Эйфелевой башней,
В тени каштанов и кафе,
Любовных, бурных шашней,
Я от любви хочу быть подшофе,
И как мне душу успокоить,
Чтоб впредь не маялась она,
Любовь французскую устроить,
И с милой улететь под небеса,
Я позвоню, она приедет,
Одежду разбросав повсюду,
Мы отдохнём лишь на рассвете,
В Париже я, но завтра буду!