Танцевало Лето в ритме дождя

Вселенная 1
Ночками белыми,светла КОрела.
Светла вся Сибирь ,где шумит тайга.
Лето пришло идя полянами.
Реченьками,да океанами.

Песнь на приволье,подобно птице.
Высокий голос несла девица.
Садами прошлась, да дубравами.
Шепталась дева с цветущими травами.

Солнце Ярило дарило тепло.
Тенью садов приукрыло её.   
Ветерок,обдувал  лицо милое.
Сном укрепил на время дивное.   

Пробудилась девушка ото сна.
Танцевало Лето  в ритме дождя.
Туча мыла землю дождевой водой.
Плясала с Летом девушка вдвоём.