Движение жизни

Танцующая На Волне
Движение жизни...
Как быть нам частицей?!
Осознанной мыслью,
сейчас, бытия.

Пороки и мысли,
пророки и лица,
по краешку камень -
"Твоя.., не моя..."

Движение жизни,
не много - не мало.
Сейчас не забыть,
не уснуть, не успеть.

Движение жизни,
качели качала,
и песню свою
так хотела допеть.

Как быть единицей
Всемирной! Потока?
Чтоб пользу нести
и тебе, и себе!

Листаю страницы,
листаю страницы -
как много хотела,
как мало успел...

Какою колючею,
жгучею трАвой
шептала листва -
одинокий прибой?

Одна только жизнь!
Благодарность. Забава.
Одна только жизнь
нам даётся с тобой!

И так перелистывай...
Много хотела...
С собою тянуть...
Или просто уйти?

Неистово время,
неистово время...
Тропинка в лесу,
где себя нам спасти...?!