Причина

Лариса Мирошникова
Причина в том, что я еще люблю.
Растерянно, но также сумасбродно...
И рано от отчаянья в петлю,
Но и пока что рано быть свободной

От сильных чувств, вселившихся в меня,
Как чей-то дух. Я думаю, не твой ли?
Ни слова, я пройду, не оброня,
Взгляну в глаза... и ты лишишься воли.