Маме посвящается...

Визави 7
Тихим шелестом трав ты приходишь из снов
Может ты воплотилась в травинке?
Не услышать нам больше твоих добрых слов
Как бывало всегда по старинке...

А вокруг тишина, тихо в доме твоем
Лишь присутствие слышу неявно...
Вроде вышла на миг, а мы снова живем
Ум все понял, а сердцу еще непонятно