Стихи в записках

Константин Совок
Подойти робел к Вам близко -
Был застенчив в высшей мере,
О любви стихи в записках
Вам подкладывал под двери.

Не пиши стихов тех шалых,
Я бы помер, в самом деле, 
Зря над ними потешались
С тем, кто с Вами был в постели.