Никто не узнает

Ирина Тарабурова
Никто не узнает, что ты был со мной.
Никто не узнает, что ты только мой.
Никто не узнает, что любишь меня.
Никто не узнает, что была я твоя.

Никто не узнает и я не скажу,
Что любили мы страстно,но ночь лишь одну.
Никто не узнает, как ласков был ты.
Никто не узнает про наши мечты.

Никто не узнает, как нам повезло.
Никто не узнает, как было тепло.
Мы грели друг друга и было тепло,
Никто не узнает, как нам повезло.

Никто не узнает что это пройдет.
Никто не узнает, что утро придет.
Никто не узнает, что ночь уж прошла.
Никто не узнает, что вновь я одна.

Всё это забуду, как сказку, как сон
И ты не воскреснешь в сознанье моём.
И в сердце останется лишь пустота,
Но мне было сладко, я любила тебя!

Никто не узнает, что плакала я.
Никто не узнает, что страдала любя.
Никто не узнает и я не скажу,
Но в памяти всё же я ночь сохраню...