Как дышится, так пишется!

Людмила Безусова
О,Русь! Великая страна!
Ты миру Пушкина дала!
И все его творения
Живут сквозь поколения!
Ты Лермонтова дала миру,
Есенина,Толстого.
И каждому кумира:
Ахматову,Крылова,
Цветаеву, Высоцкого,
Рождественского,Бродского,
И Евтушенко,Михалкова,
И Беллу Ахмадулину.
Для гениев духовна,
Свята,чиста,отдушина!
Легко в России дышится.
Писал так нам, Булат:
Как дышится,так слышится,
И пишется всё в  лад!