без чувств

Маска Арлекина
Глаза мои давно пусты,
Бессмысленно на мир взерают,
В  их глубине одни кресты,
Что над мечтами нависают...

Душа давно уж не болит,
Она на жизнь уже забила,
Она не плачет , не скулит,
Боль в алкоголе утопила...
 
Послав все к черту,разум мой,
Уснул, укрывшись темнотой...
Лишь я, ни мертвый, ни живой,
Шепчу в бреду, что я не твой...