Заболевшему

Анна Кузнецова 12
Напомню Вам, что жить –
                Прекрасно!
Весна наступит: будет май!
Сегодня утро доброе,
                И небо ясно,
Хоть жизнь сначала
                Начинай!
И песня Ваша не допета!
Бывает грустно, коль один…
Сомненья – только
                До рассвета!
Вы у недуга – Господин!
Напомню строчку
                Афоризма:
«Пусть день остался –
                Вновь живи!»
Вам пожелаю Оптимизма!
Болезнь сражающей
                Любви!
         ( О.З.К.15мая.2009г.)