***

Луна 13
Ты ласкала меня своими мыслями,
За восходом был шум прибоя.
Говорила со мной так искренне,
Как цветок полевой с травою.

В этом воздухе светлом и чистом
Я хочу окунуться за море,
И из сердца ненужное выскрести,
И остаться там,где нас двое.

Покажи мне, пожалуйста, истину
И меня своей бездной укрой.
Моё сердце одно может выцвести.
Одурмань этой ночью собой.

За вершинами гор лучистыми
Познаю я восходом любовь.
Моё сердце не может выцвести,
У него есть крыла за спиной.