Дочери

Анна Кузнецова 12
Красивое гордое имя - Эльвира
Родители дали ТЕБЕ.
А силы Земли и огромного Мира
Удачу и Счастье дарили судьбе!!
Ты – самый красивый
                Родной человечек!
Нет ближе, милее ТЕБЯ
                И родней!
С годами становятся узы
                Все крепче,
А боль от разлуки с ТОБОЙ
                Все больней…
Молитва моя пусть
                ТЕБЯ охраняет
Пусть БОГ сохранит
                И семью, и детей!
Любовью, заботой тебя окружают
Друзья! ТЫ для всех –
                Генератор идей!
           ( К 45-и летию.7.11.2014.)