Мужчина настоящий

Марина Симакова-Рогалевич
Как мало мы ценим мужчин настоящих.
Ведь дело не в том, кто богат или крут.
Порою" Как ты добралАсь" во входящих
Ценнее, чем в подарок изумруд.

А пылкие признания с цветами.
Порою меркнут перед тем.
" Давай мы завтра съездим к твоей маме.
Я вижу ты соскучилась совсем".

Роддом в цветах, конфеты, лимузины.
И комната шикарная встречает.
А все- таки важней " поспи, а сына,
Я сам и покормлю и укачаю.

Как важно в век стремительный, летящий.
Остановиться, не лететь как стрекоза.
Увидеть, кто мужчина настоящий.
А кто пускает только пыль в глаза.