В планах

Анна Кузнецова 12
Я не уйду без покаянья!
И жду прощенья от детей…
Еще мечтаю о свиданье
Родных и близких мне людей…
Хочу пожить ещё на свете,
Исправить юности грехи…
Увидеть, как взрослеют дети…
Писать еще свои стихи…
               (2000г.)