С добрым утром!

Лукалекс
Что может быть чудесней?
И что звучит красивей?
С какой сравнится песней,
Простая фраза милой?
Всего лишь "С добрым утром!"
И, утро станет ясным.
И в образе уютном
Прибудет день прекрасный.
Я жестом ей отправлю
От губ тепла колечки
И прошепчу - "I Love You!"
Горячие словечки...
За утреннюю свежесть
Скажу... - Спасибо боже!
И попрошу нам нежность,
Что на ночь стелят в ложе!