разные сны

Анатолий Плотников 2
 из сказки -волшебная кисть .

на большой смешной планете
где ночи все прекрасные
знают гномы знают дети
сны бывают разные

засыпают дети дома
 ожиданьем грёз полны
и показывают гномы
детям сказочные сны

одевают гномы маски
и вот из сказочной страны
приносят детям гномы сказки
и показывают сны

пусть тебе принцесса снится
а тебе баба яга
видишь колобок катится
а тут валяют дурака

пусть вам золотая рыбка
исполнит три желания
а волшебная улитка
скроет испытания .