Одиночество

Кристина Ларионова
Столько в сердце людей
А в душе одиночество.
Столько боли внутри
Девочка-полуночница.
Всю себя отдала,
Чтобы счастливы близкие...
Только некому выложить
Наизнанку все искренне.
Столько делаешь-делаешь
Для чего это?где ответ?
Нету единомыслящих
Будто,знаешь, сил больше нет.

Но ни шагу назад
Не сдаваться и верить
Скоро будешь старания
Счастья ложками мерить.
Все мечты твои сбудутся,
Сказки вмиг станут былью....

И твое одиночество
Станет только лишь пылью.