Недо...

Вероника-Евгения Демидова
Не доиграна песня моя,
Не дописаны ноты и строки.
Тень её уж в далеких краях
Забывает чужие уроки.

Не дочитаны сказки твои -
Растерялись страницы и звуки.
Меж абзацев поют соловьи
Да болотных слышны перестуки.

Не допита бутылка вина -
В ней на дне утопает забвенье.
Кто-то плачет и рвётся струна,
Чей-то смех и печаль на мгновенье...

Не дописана пьеса моя
И пропущены главные строки.
Но с безгрешной тоской соловья
Я забытые вспомню уроки.