Прятки!

Гудвин Блер
Вот я в углу, игра началась, считаю до пятидесят
Кто не спрятался, извините меня, но я не виноват
Вот вижу я Диму, вот Женю спалил, стук-стук !
Вот бы щас Зиму, а то в крапиву я угадил. Сук! Сук!

Притаились друзья, молчат как рыбы в воде. Зря
Только вон он Илья, из за кустов машет Феде. И я
Прогадал, слышу Ванька кричит - "Стук-стук за себя!"
А вот Ян опоздал, я вперед прибежал и его застучал!

Раз, два, три, четыре, пять, я иду вас искать!
Кто не спрятался, извините, но я не виноват!
Стук-стук за себя! Стук-стук застукаю тебя я!
Топор, топор,сиди как вор,и не выглядывай во двор

Устал от пряток с тобой так как я только вожу
Устал кричать тебе где ты, я ведь тебя же ищу
Мы не в лесу, сколько можно тебя мне кликать ?
Хоть себя я спасу, когда перестану тебя я искать!

Вот теперь водишь ты, и плевать я хотел,
Что играть так нельзя, и что я оборзел.
Ищи меня, гоняйся за мной, попробуй опереди
Ботало звеня, тот же я озорной,попробуй сама поведи

Раз, два, три, четыре, пять, я иду вас искать!
Кто не спрятался, извините, но я не виноват!
Стук-стук за себя! Стук-стук застукаю тебя я!
Топор, топор,сиди как вор,и не выглядывай во двор