Не те

Марина Симакова-Рогалевич
Порою к нам " не те" приходят.
Чтоб научить и научиться.
На час, на день, на год заходят.
Чтоб лишь бесследно испариться.

Они приходят на восходе
Чтоб научить нас доброте,
Любви, надежде и свободе.
Не зря приходят к нам "не те".

И оставляют боль и раны.
И заставляют оценить.
Когда появится ТОТ САМЫЙ
Как хорошо на свете жить.

Все в жизни нашей быстротечно.
У каждого свой путь и час.
" не те" они ведь не на вечно.
Лишь к счастью подготовить нас.