Не считайте вёсны!

Анна Кузнецова 12
Соловей  над рекой
Звонко песню запел…
Вновь весна
Разбудила природу…\
Дышит радостью лес,
Он уже потемнел:
Ждет для листьев
Тепла и свободы…
Сколько весён таких!
Их не стоит считать,
Если ждешь
С нетерпеньем рассветы…
Если вечер с улыбкой
Умеешь встречать,
Осень ваша
Заблудится где – то…
           (2016г.)