спасибо, что ты есть!

Кристина Ларионова
Родной человек мой,спасибо!
За то, что ты есть на свете,
За то, что всегда со мной ты
И в штиль и в сильнейший ветер.
Пусть слишком разные жизни
И слишком разные судьбы...
Но верю я,чтоб не случилось
Мы рядом с тобою будем.