обними меня

Кристина Ларионова
Обними меня крепко-крепко
Прошепчи "все пройдет,ты дома"
Все тревоги мои из сердца
Повыдергивай своим ломом.
Обними и скажи что скоро
Будет все,как с тобой мечтали
Что печали мои и боли
Как снежинки в руке растают.
Обогрей как лучи Солнца
Сожми сердце в своей ладони
И тихонько шепни на ухо
Что беда меня больше не тронет.

Я устала и сил уж нету
Тушит мой огонек вьюга
Я лишь Богу твержу спасибо
Что мы есть с тобой друг у друга.
Первый раз я хочу сдаться
Первый раз отрекаюсь спорить
Я устала уже, милый...
Растворилась в сплошном безволье.