Дорога

Шепот Ветра90
И снова я тянусь к тебе,
И снова ты меня изводишь,
Но ты тропою по судьбе
Ещё не раз меня проводишь.

Ты пронесешь через года
Мой образ, шепот и дыханье
И вдруг поймешь, что никогда
Не позабыть души метанье:

Те встречи, расставанья, встречи...
Надежды и мечтанья, речи...
Мы как сгорающие свечи,
Но нет решенья - страх на плечи.

И нет развязки, эпилога,
Любовь стоит, но нет порога,
А впереди у нас - дорога,
Но вот одна ли на двоих?