Прекрасна юности пора

Елена Меньших 2
Прекрасна юности пора,
Все блага мира перед вами.
Ты молода, а я мудра,
И сердцем не  ропщу с годами.

По сути, наша жизнь игра,
И роль моя не одинока.
Невинная душа добра,
А жизнь бывает так жестока.

Нам жить так хочется в любви,
Познать и радость и блаженство.
Поют так нежно соловьи,
И есть пример для совершенства.

Любовь Творца ко мне щедра,
Загладила рубцы и шрамы.
А жизнь жестокая игра,
И сыплет соль порой на раны.

Весна - чудесная пора,
Души цветущей обновленье.
Любви - пурпурная заря,
Из поколенья в поколенье.

Пусть будет к вам судьба добра:
Гармонией мечты и света.
Прекрасна юности пора,
Нектар медовый первоцвета.


03.06.2016

Автор фото - дочь Татьяна.
Одна из девочек моя внучка. 9 кл