грех пополам с водкой

Станислав Ивановский
Грех пополам с водкой
Выпил, упал, отдался
В сердце прямой наводкой
Ненависть в ритме вальса

Кто-то напротив смеется
Гласные здесь забыли
Перед глазами вьется
Марш разноцветных лилий