Надежда

Владимир Никифоров 4
Когда окончится мой срок,
Когда ты выйдешь за порог,
Когда на руки подниму,
Когда губами обниму,
Когда откроешь ты глаза,
И будет нечего сказать:
Тогда опять получим срок
И будем ждать…

Никифоров В.В.
 3 июня 2016