Дорога

Степан Данилин
Дорога из города в город.
Дорога - для радости повод.

Дорога из памяти в память.
Дорога как время исправить.

Дорога всей жизни большая.
Дорога с конца и до края.

Дорога с начала и влево,
Дорога... пройдите умело.

Дорога. На ней остановки.
Дорога без правил парковки.

Дорога бегом или шагом.
Дорога, ужаленных жалом.

Дорога, что белая зебра.
Дорога, что осень у кедра...

Дорога призвание к счастью.
Дорога - преградой ненастью.

Дорога - для радости повод.
Дорога из города в город.

3 июня 2016

Иллюстрация автора. На фото - проводник фирменного поезда "Оренбуржье" Татьяна Рожнова