Не бойся меня...

Владимир Большаков 3
Не бойся меня - я, всего лишь, полуночный ветер,
Что трогает лунные струны в проёме окна
Сейчас улечу и всего-то не станет на свете
Секунды одной, миража, порождения сна
Не бойся, во мне не бывает объёма и веса
И кто-то, наверно, уже называл сквозняком
Я, только слегка потревожу покой занавесок,
А с первыми птицами буду совсем далеко...