О, засмейтесь смехачи...

Владимир Зорин 3
Голова распухает от мысли,
Сколько в мире потерь и разлук,
Сколько радости, счастья и жизни,
Сколько горя, страданий и мук.
Но и всё же живи и надейся,
Что хорошее вытеснит зло.
Плачь, грусти, удивляйся и смейся
И считай, что тебе повезло.