я не боюсь тоски

Андрей Гуров 01
Я не боюсь тоски, она моя сестра.
В ней счастье и мои грехи,
Порой она добра, порой строга.
Однако под покровом строгих слов
Она несет мне радостную весть:
С печалию в душе живет любовь,
Не бойся счастлив быть, пока ты есть.