Улетает багряная осень...

Сергей Осенин 2
1

Облетела листва,
облетела!
И деревья стоят сиротливо...
Первый снег закружил,
Так не смело,
Первый снег,
Первый снег!
Как красиво!!!

Припев:

Улетает багряная осень,
А ноябрь - это
Осени край!
Я люблю тебя,
Милая, очень!
Выезжаю, всё!
Завтра встречай!!!

2

Снег умрёт,
Очень скоро растает...
Он уйдёт,
Чтобы снова вернуться!
Уезжаю,
Мне звёзды мигают..
К той, с которой
Нельзя разминуться!

Припев:

Улетает багряная осень,
А ноябрь - это
Осени край!
Я люблю тебя,
Милая, очень!
Выезжаю, всё!
Завтра встречай!!!

3

Облетела листва,
Облетела!
Первым снегом
Зима постучалась...
А душа моя
Песню запела
И навстречу,
К любимой умчалась!

Припев:

Улетает багряная осень,
А ноябрь - это
Осени край!
Я люблю тебя,
Милая, очень!
Выезжаю, всё!
Завтра встречай!!!