Где носок?

Дядя Игорь
Когда пошла хозяйка спать,
Носок забрался под кровать
И встретил Тапку, Фантик
И белый пышный Бантик.

Затеял с Фантиком игру -
Скакал как дикий кенгуру,
Возился с Бантиком в пыли
(потом они всё подмели),
На Тапочке женился,
Да там и поселился.