Путин и Россия!

Нонна Журавлева -Гросс
Вот май прошёл 2016 года.

Россия отпраздновала День
Победы!

Бессмертные полки прошли
По Красной Площади.

Теперь Россия будет
Праздновать СВОЙ ДЕНЬ!

День независимости России!

И в этот день принята была
Декларация о государственном
Суверенитете.

Двенадцатого июня ведь это
Тоже мой День!

Как это гордо звучит для НАС!

А Путин всё сделал и делает
Для НАС, чтобы Россия была
Лучше всех!

России не страшны ни санкции
И ни угрозы, и даже ветры,
И дожди, что заливают НАС.

России мужества не занимать,
Она всегда сильна была во все
Века!

Весь месяц май Путин был
В разъездах.

Советы, форумы о безопасности
Народов и страны.

Экономические вопросы Путин
Везде решал.

Как экономику поднять и, как
Помочь Планете.

Россию признают сегодня все!

России признаются и в любви!

Сегодня даже в США стартует
Акция.

Плакаты в США красуются везде.

Россия - "Я люблю Россию"!

И это Путин сделал для России!

Путина знают, любят ведь везде.

Спасибо Путину за это!