Магу Ф

Вячеслав Барсуков
                "Писать надо уметь...но не все писатели Шекспиры..."
                Юрий Никитин

 Он занимается словесным онанизмом.
 Внушает, что Шекспирами не стать.
 Себя назвал не иначе, инфистом,
 но лекции не может написать.
 Несёт свой бред бульварный лопоухим,
 и раздувает о себе любимом слухи.
 Его одни красотки окружают,
 не пишет от кого они рожают.
 И сам в свои неполных сорок лет
 валяет дурака: детей-то нет.
 Есть приходящие на ночь,на день.
 Он сам-от компа и фиглярства тень.
 Привык бравировать и словом щеголять,
 витийствовать, на людях рисоваться,
 и нигилизмом с наслажденьем упиваться,
 и классиков заслуги умалять.
 Он проповедует бои без правил,
 но сам годами свои бредни правил.
 Теперь внушает: всякий может писарь
 строчить, печатать, выпускать,
 или обычной серой алчной крысой
 Чужие мысли тихо воровать...

3 июня 2016 Х.В.