Лето волшебного цвета...

Марина Тамарова 2
Лето волшебного цвета,-
Ярких лужаек простор!..
Ночь у костра,- до рассвета
Тайный вели разговор...

Небо с зарёю вечерней,-
Море пионов в раю!
Здесь под очами Вселенной
Ветры шептали...Люблю...

В песнях луны веселилась
Рощица юных берёз!..
Летняя ночь часто снилась
Мне под улыбками звёзд!..