Я успею

Нария Чернигова
Я успею посмотреть тебе в глаза,
Чтобы услышать твоё мнение.
Представляю уже всё образно.
Пожалуйста, не считай это вторжением.
 
Приму твои возражения,
Но принять отказ от встречи не думаю.
Дам адрес о своём месте нахождения...
В нашей компании я самая шумная)))
 
Можешь не терпеть мою сторону тёмную,
Ты победила её словесно)))
Успею послушать мне незнакомые,
Но тобой одобренные песни.
 
Буду ждать этот день, честно.
Я успею до этого дня погрустить)))
Но наш день пройдёт легкомысленно,
Его нельзя упустить...