Опять же мужу, безвременно ушедшему

Валентина Вакуленко
В этот дивный, весенний вечер
Я сижу совершенно одна.
Теплый ветер ласкает мне плечи,
И весна кислородом полна.

Отчего же так грустно и больно,
И безумно тревожно в груди?
Ты, родной мой, хотя бы невольно
В сладких снах, но ко мне приходи!

Обними, как когда-то бывало.
Всякий раз, когда сердце звало.
Не могу я поверить, что это...
Навсегда от меня...отошло.

(Люблю, помню)