Про бригадира Дородных Фёдора Васильевича

Вадим Ивашечкин
Пришла весна,пришла пора мне рассказать и про бугра.И это как всегда му-5,где трудится он лет 25.Ну может меньше,может больше - главное,чтобы работал дольше!Дородных Фёдор - средних лет,всегда он чистенько одет.Любой нюанс он монтажа решит со всеми неспеша.Ведь наш Василич - бригадир,при нём царит в прорабке мир.Когда проблемы он решает,то за монтаж переживает.И за людей всегда горой,а если надо - то домой всегда отпустит работягу.И сам зальёт в полах все швы,с начальством он всегда на ВЫ.Меня всегда всему научит,а если нужно - и отдрючит.Но я обиду не таю,ему спасибо говорю.С ним вместе шахту мы поправим,балконы все в двадцатку ставим.Бывает вместе посмеёмся,над кем-нибудь и прикольнёмся.Задор и юмор есть у Феди - а это важное на свете.Ведь не всегда ж серьёзным быть,и где-то шуткой разрядить любую может атмосферу,и главное - всегда ведь в меру.Бывает и меня подкормит,печеньев всяких принесёт.Ну как живёшь - меня он спросит,советы мне всегда даёт.Да и вообще,на все вопросы находит он всегда ответ.Таких бугров как дядя Фёдор на всех потоках больше нет.Ну и ещё хочу добавить и кой-чего ещё сказать - спасибо Фёдор за работу,ты прославляешь всё МУ-5!