Потомкам

Светлана Кедрина
Бог дал тебе длинный
Век,
Бог дал тебе светлый
День,
И в нём ты живёшь,
Человек,
И свет в тебе есть,
И тень.
Так будь мечте своей
Вровень,
Ведь корень какой,
Ведь корень!
Его ли тебе предать,
Детям спеши
Передать,
Чтоб также стояли
Вровень,
И будет Господь
Доволен.

31 мая 2013